РЕСУРСНЫЙ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

инклюзивного образования по направлению

«Питание» Костромской области

АДАПТИРОВАННЫЕ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО НАПРАВЛЕНИЮ «ПИТАНИЕ»

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Учебный план и пояснительная записка

Общеобразовательный учебный цикл

Русский язык

Литература

Иностранный язык

Математика

История

Физическая культура

Основы безопасности жизнедеятельности

Информатика

Физика

Химия

Обществознание (включая экономику и право)

Биология

География

Экология

Астрономия

Адаптационный учебный цикл

Основы интеллектуального труда

Адаптивные информационные и коммуникационные технологии

Психология личности и профессиональное самоопределение

Коммуникативный практикум

Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

Основы философии

История

Иностранный язык

Физическая культура

Русский язык и культура речи

Социокультурные истоки

Математический и общий естественнонаучный цикл

Математика

Экологические основы природопользования

Химия

Общепрофессиональные дисциплины

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Физиология питания

Организация хранения и контроль запасов и сырья

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Метрология и стандартизация

Правовые основы профессиональной деятельности

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Охрана труда

Безопасность жизнедеятельности

Техническое оснащение отрасли

Основы организации обслуживания в предприятиях общественного питания

Организация производства

Контроль качества продукции и услуг

Эффективное поведение на рынке труда

Профессиональные модули

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Производственная практика 2 н

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Производственная практика 2 н

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Производственная практика 4 н

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных  кондитерских изделий

Производственная практика 4 н

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Производственная практика 3 н

Организация работы структурного подразделения

Управление структурным подразделением организации

Производственная практика 1 н

Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар

Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

Учебная практика 8 н

Выполнение работ по профессии рабочего 12901Кондитер

Технология приготовления простой и основной мучной, кондитерской продукции

Учебная практика 1 н

Производственная практика 3 н