АДАПТИРОВАННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО НАПРАВЛЕНИЮ «ПИТАНИЕ»
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Учебный план и пояснительная записка
Общеобразовательный учебный цикл
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Обществознание (включая экономику и право)
Адаптационный учебный цикл
Основы интеллектуального труда
Адаптивные информационные и коммуникационные технологии
Психология личности и профессиональное самоопределение
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
Основы философии
История
Иностранный язык
Физическая культура
Русский язык и культура речи
Социокультурные истоки
Математический и общий естественнонаучный цикл
Математика
Экологические основы природопользования
Химия
Общепрофессиональные дисциплины
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Физиология питания
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Метрология и стандартизация
Правовые основы профессиональной деятельности
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Техническое оснащение отрасли
Основы организации обслуживания в предприятиях общественного питания
Организация производства
Контроль качества продукции и услуг
Эффективное поведение на рынке труда
Профессиональные модули
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Производственная практика 2 н
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Производственная практика 2 н
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Производственная практика 4 н
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Производственная практика 4 н
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Производственная практика 3 н
Организация работы структурного подразделения
Управление структурным подразделением организации
Производственная практика 1 н
Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар
Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
Учебная практика 8 н
Выполнение работ по профессии рабочего 12901Кондитер
Технология приготовления простой и основной мучной, кондитерской продукции
Учебная практика 1 н
Производственная практика 3 н