top of page

АДАПТИРОВАННЫЕ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО НАПРАВЛЕНИЮ «ПИТАНИЕ»

Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Пояснительная записка и учебный план 

Общеобразовательный учебный цикл

Русский язык

Литература

Иностранный язык

Математика

История

Физическая культура

Основы безопасности жизнедеятельности

Информатика

Физика

Химия

Обществознание (включая экономику и право)

Биология

География

Экология

Астрономия

Адаптационный учебный цикл

Основы интеллектуального труда

Адаптивные информационные и коммуникационные технологии

Психология личности и профессиональное самоопределение

Коммуникативный практикум

Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

Основы философии

История

Иностранный язык

Физическая культура

Социокультурные истоки

Математический и общий естественнонаучный цикл

Математика

Экологические основы природопользования

Химия

Общепрофессиональные дисциплины

Инженерная графика

Техническая механика

Электротехника и электронная техника

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Автоматизация технологических процессов

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Метрология и стандартизация

Правовые основы профессиональной деятельности

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Охрана труда

Безопасность жизнедеятельности

Эффективное поведение на рынке труда

Профессиональные модули

Технология хранения и подготовки сырья

Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке

Производственная практика 2 н

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий

Производство хлеба и хлебобулочных изделий

Производственная практика 4 н

Технология производства сахаристых кондитерских изделий

Технология производства мучных кондитерских изделий

Производство кондитерских изделий

Производственная практика 8 н

Технология производства макаронных изделий

Производство макаронных изделий

Производственная практика 2 н

Управление структурным подразделением организации

Организация работы структурного подразделения

Производственная практика 1 н

Технология производства простой хлебобулочной продукции

Выполнение работ по профессии рабочего 16472 Пекарь

Учебная практика 4 н

Технология приготовления простой и основной кондитерской продукции

Выполнение работ по профессии рабочего 12901 Кондитер

Учебная практика 1 н

Производственная практика 3 н

Преддипломная практика

bottom of page