АДАПТИРОВАННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО НАПРАВЛЕНИЮ «ПИТАНИЕ»
Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Пояснительная записка и учебный план
Общеобразовательный учебный цикл
Основы безопасности жизнедеятельности
Обществознание (включая экономику и право)
Адаптационный учебный цикл
Основы интеллектуального труда
Адаптивные информационные и коммуникационные технологии
Психология личности и профессиональное самоопределение
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
Математический и общий естественнонаучный цикл
Экологические основы природопользования
Общепрофессиональные дисциплины
Электротехника и электронная техника
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Автоматизация технологических процессов
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Правовые основы профессиональной деятельности
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Безопасность жизнедеятельности
Эффективное поведение на рынке труда
Профессиональные модули
Технология хранения и подготовки сырья
Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Производство хлеба и хлебобулочных изделий
Технология производства сахаристых кондитерских изделий
Технология производства мучных кондитерских изделий
Производство кондитерских изделий
Технология производства макаронных изделий
Производство макаронных изделий
Управление структурным подразделением организации
Организация работы структурного подразделения
Технология производства простой хлебобулочной продукции
Выполнение работ по профессии рабочего 16472 Пекарь
Технология приготовления простой и основной кондитерской продукции