АДАПТИРОВАННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО НАПРАВЛЕНИЮ «ПИТАНИЕ»
Специальность 43.02.15. Поварское и кондитерское дело
Учебный план и пояснительная записка
Общеобразовательный учебный цикл
Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика
История
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Информатика
Обществознание
Право
География
Экология
Адаптационный учебный цикл
Основы интеллектуального труда
Адаптивные информационные и коммуникационные технологии
Психология личности и профессиональное самоопределение
Коммуникативный практикум
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
Основы философии
История
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Физическая культура
Математический и общий естественнонаучный цикл
Экологические основы природопользования
Общепрофессиональный цикл
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Техническое оснащение организаций питания
Организация обслуживания
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Профессиональный цикл
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Учебная практика 2 нед.
Производственная практика 2 н
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика 2 нед.
Производственная практика 4 н
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика 1 нед.
Производственная практика 2 н
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Учебная практика 1 нед.
Производственная практика 2 н
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Учебная практика 2 нед.
Производственная практика 3 н
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
Производственная практика 3 н
Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар
Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
Учебная практика 6 н
Выполнение работ по профессии рабочего 12901 Кондитер
Технология приготовления простой и основной мучной, кондитерской продукции
Учебная практика 6 н