top of page

АДАПТИРОВАННЫЕ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО НАПРАВЛЕНИЮ «ПИТАНИЕ»

Профессия 16675 Повар

Пояснительная записка и учебный план

Общеобразовательный цикл

Физическая культура

ОБЖ

Общепрофессиональный цикл

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Техническое оснащение и организация рабочего места

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Основы калькуляции и учета

Специальное рисование и лепка

Безопасность жизнедеятельности

Адаптационный учебный цикл

Социально-профессиональная адаптация

Профессиональный цикл

Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара

Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

Технология приготовления супов и соусов

Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы

Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

Приготовление сладких блюд и напитков

Приготовление  мучных блюд, выпечных изделий из теста

Физическая культура

bottom of page