АДАПТИРОВАННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО НАПРАВЛЕНИЮ «ПИТАНИЕ»
Профессия 16675 Повар
Пояснительная записка и учебный план
Общеобразовательный цикл
Физическая культура
ОБЖ
Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
Экономические и правовые основы производственной деятельности
Основы калькуляции и учета
Специальное рисование и лепка
Безопасность жизнедеятельности
Адаптационный учебный цикл
Социально-профессиональная адаптация
Профессиональный цикл
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Технология приготовления супов и соусов
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Приготовление сладких блюд и напитков
Приготовление мучных блюд, выпечных изделий из теста
Физическая культура